РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Дербента идут на голосование с детьми, соседи голосуют коллективно

НИА-Кавказ

9898989Жители Дербента идут на голосование с детьми, соседи голосуют коллективно, сообщает газета "Дербентские новости". Для многих стало уже доброй традицией приходить на выборы вместе с семьей.

«Это наш долг, мы обязаны показать младшим поколениям, что необходимо голосовать. Мы всегда идем на выборы всей семьей. Спасибо организаторам за доступность и удобство», — говорит Эльдар Гаджиев, который пришел на голосование с родителями, женой и детьми.

Нафиса Султанова тоже пришла не одна – она привела своих внуков.

«На выборы я прихожу как на праздник. Хочу, чтобы у моих детей и внуков было светлое будущее, чтобы вновь избранные депутаты защищали интересы народа и страны», — поделилась Султанова.

Напомним, что выборный процесс в Дербенте проходит на 37 избирательных участках с соблюдением всех противоэпидемических норм. Голосование будет проходить 3 дня, с 17 по 19 сентября, с 8 утра до 8 вечера.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.