РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Блогеры Карачаево-Черкесии присоединились к голосованию

НИА-Кавказ

6545456564В первый день трёхдневного голосования по выбору депутатов Госдумы РФ блогеры Карачаево-Черкесии приняли участие в выборной кампании и исполнили свой гражданский долг.

«Я сделала свой выбор, теперь очередь за вами. Давайте вместе выберем свое будущее», - сказала блогер и певица из Карачаево-Черкесии Алика Богатырева.
Она также подчеркнула, что сделала свой выбор за процветание и развитие Карачаево-Черкесии и России. По ее мнению, в выборе будущего страны важен каждый голос.
«Не нужно думать, что от вашего голоса ничего не зависит. Это ошибочное мнение. Будущее в наших с вами руками», -сказала она.
На 2021 год в Карачаево-Черкесии работают 249 постоянных и 6 временных участков. При этом в Республике зарегистрировано 300137 избирателей. Использование технологии многодневного голосования в осенней Избирательной кампании 2021 года направлено на обеспечение легитимности предстоящих выборов с широким гражданским участием при сохранении мер безопасности в условиях распространения COVID-19.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.