РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

На избирательные участки в Карачаево-Черкесии пришли первые голосующие

НИА-Кавказ

image 17 09 21 09 32 1Жительница аула Сары-Тюз Усть-Джегутинского района Диана Эдиева пришла на избирательный участок самой первой. Избирательный участок N 224 находится в здании аульской школы.

«Пришла пораньше, чтобы успеть на работу к 9, ну и , конечно, в целях эпидемиологической безопасности, пока людей мало», - рассказывает избирательница.
Диана Эдиева отмечает отличную организацию работы на участке: «Мне на входе бесконтактно измерили температуру, выдали маску, перчатки и ручку. Паспорт тоже показала, не передавая. Проголосовала быстро, без заминок и поспешила на работу».
Напомним, что в Карачаево-Черкесии работает 251 участок во всех муниципалитетах КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.