РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Объекты ЖКХ Чеченской республики на 80 % готовы к отопительному сезону

НИА-Кавказ

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чеченской Республики завершает подготовку к отопительному сезону. На сегодняшний день эти работы исполнены на 80 процентов, сообщили в министерстве.

«В Чеченской Республике продолжается реализация мероприятий по подготовке объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период. Значительная часть работ выполнена», — сказал начальник отдела жилищного хозяйства Минстроя и ЖКХ ЧР Адам Мусаев.

Полностью завершить подготовку планируется 1 октября текущего года. Среди готовящихся к ОЗП объектов: жилые дома, сети водоснабжения и водоотведения, котельные установки, водонасосные станции и канализационные насосные станции, водозаборы, очистные сооружения, тепловые подстанции, тепловые сети, а также объекты социального значения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.