РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном обсудили подготовку к предстоящему Дню города и голосованию

НИА-Кавказ

В столичной Мэрии прошло совещание, посвященное подготовке ко Дню города, предстоящему голосованию и вакцинации.

В нем приняли участие заместитель Председателя Правительства ЧР – министр сельского хозяйства ЧР Якуб Закриев, Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров, министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, а также начальник УМВД России по г. Грозный Дени Айдамиров.

Собравшиеся отметили, что предстоящие события в городе являются крайне важными и должны пройти на самом высоком уровне, сообщает сайт мэрии Грозного. 

Для удобства и безопасности голосующих поручено обеспечить все необходимые условия, чтобы они могли прийти на избирательные участки и выбрать своих кандидатов.

Далее собравшиеся обсудили не менее важную тему повестки дня - подготовку праздничных мероприятий ко Дню города. На совещании было отмечено, что совсем скоро улицы города начнут постепенно украшать тематической символикой, чтобы облик города наполнился праздничной атмосферой. Ответственным за организацию и проведение праздничных мероприятий, поручено отнестись к поставленным задачам максимально ответственно и качественно подготовиться к предстоящему событию.

Без внимания не остался и вопрос вакцинации населения. Собравшимся поручено усилить работу с населением о необходимости вакцинации, её исключительной важности и актуальности, а также обеспечить комфортные условия, чтобы горожане могли без лишних усилий сделать прививку от коронавируса.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.