РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В администрации Чегемского района КБР прошёл приём граждан

НИА-Кавказ

Состоялся приём граждан по личным вопросам.

Рассмотрено коллективное обращение жителей жилого комплекса «Долина Кавказа» относительно дальнейшего благоустройства дорог, ведущих к ЖК. Соответствующая информация будет направлена в УПРДОР «Кавказ» для последующего всестороннего рассмотрения.
1 сентября на территории комплекса вошло в строй дошкольное учреждение для детей от 1,5 до 3 лет.
Обозначена необходимость создания комфортных условий пребывания и для детей от 3 до 7 лет, сообщает портал правительства.
В профильное министерство направлено соответствующее обращение.
Ряд поступивших вопросов касались выделения земельных участков под индивидуальное жилищное строительство отдельным категориям граждан, оказания поддержки малообеспеченным семьям.
Даны поручения соответствующим службам внести предложения по разрешению поднятых проблем с указанием сроков и ответственных лиц.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.