РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов выразил соболезнование родным ушедшего из жизни Николая Такушинова - председателя Карачаево-Черкесской общественной организации ветеранов войны

НИА-Кавказ

 2508935477375094288 nГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов, председатель Народного Собрания (Парламента) КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов выразили соболезнование родным ушедшего из жизни Николая Такушинова - председателя Карачаево-Черкесской общественной организации ветеранов войны труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

«Выражаем искренние и глубокие соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Николая Алхимовича Такушинова, председателя Карачаево-Черкесской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Не стало достойного человека, истинного патриота своей страны и своей малой Родины, мудрого наставника, доброго и заботливого семьянина.

Разделяем боль невосполнимой утраты вместе с родными и близкими Николая Алхимовича Такушинова. Светлая ему память», - говорится в соболезновании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.