РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В детском лагере «Лесная поляна» началась подготовка к новому сезону

НИА-Кавказ

Летние каникулы закончились, и школьники сели за парты.

А в это время в ставропольском детско-оздоровительном центре «Лесная поляна» начинаются работы по подготовке учреждения к новому сезону. Сейчас там идёт установка нового ограждения.

Для безопасности детей старый забор демонтируют и установят новый. За счет городского бюджета поставят 530 погонных метров металлической конструкции, которая оградит территорию лагеря от лесного массива. Все работы завершат к 1 октября.

В дальнейшем, по поручению главы города Ставрополя Ивана Ульянченко в лагере «Лесная поляна» планируется отремонтировать санузлы, благоустроить территорию и создать современную комфортную среду для полноценного отдыха и развития детей.

Напомним, что продолжается установка более 300 погонных метров забора возле Дома детского творчества Октябрьского района (ул. Гоголя, 36). Новое ограждение будет отделять площадку от оживленной автодороги, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.