РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции

НИА-Кавказ

Во Владикавказе продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции. Пройти вакцинацию Гам-КОВИД-Вак («Спутник V») владикавказцы могут получить в 4 медучреждениях: ГБ №1, ГБ №4, ГБ №7 и в ЖД больнице. О других локациях для прохождения вакцинации @minzdravrso сообщает дополнительно. 

Для обеспечения максимальной доступности вакцинации для каждого жителя Министерством здравоохранения организованы выезды мобильных медицинских бригад на предприятия, в медицинские и образовательные учреждения, организации социального обслуживания, а также общественные места, торговые центры.
Эффективность вакцины «Гам-КОВИД-Вак» подтверждена клиническими испытаниями. Все вакцинированные чувствуют себя хорошо и выработка антител подтверждается.
Записаться на вакцинацию можно обратившись по телефону в территориальную поликлинику, либо через портал Госуслуги. При себе необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

 

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.