РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова с Днем Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков поздравил с Днем Карачаево-Черкесской Республики жителей и руководителя республики Рашида Темрезова.

«Сердечно поздравляю Главу Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и всех жителей республики с Днем Республики и города Черкесска.

Карачаево-Черкесия сегодня – активно развивающийся регион. Искреннюю радость вызывают достижения республики, на благодатной земле которой царит атмосфера единства, согласия и созидания.

Между Кабардино-Балкарией и Карачаево-Черкесской Республикой издавна сложились братские отношения. Уверен, сотрудничество во всех сферах, традиции дружбы и добрососедства наших народов с каждым днем будут только крепнуть.

От всей души желаю жителям братской Карачаево-Черкесии крепкого здоровья, мира, благополучия и всего самого доброго», - написал в своем официальном аккунте в Instagram Казбек Коков.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.