РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов поздравил жителей Карачаево-Черкесии и Рашида Темрезова с Днем республики

НИА-Кавказ

«Поздравляю Главу Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и всех жителей братской республики с праздником – Днем образования КЧР!

Жителей Карачаево-Черкесии всегда отличало единство и сплоченность в достижении цели, трудолюбие и искренняя любовь к своей благодатной земле. Во все периоды истории региона эти качества неизменно помогали преодолевать трудности, придавали силы для движения вперед во имя благополучия малой родины, позволяли вносить достойный вклад строительство нашего общего дома – России.

Убежден, что верность лучшим традициям всех поколений жителей Карачаево-Черкесии позволит и далее республике динамично развиваться, сохраняя и приумножая достигнутое, делая все возможное, чтобы родная земля год от года становилась ещё богаче и краше, а каждый человек жил достойно и счастливо.

Искренне желаю Рашиду Бориспиевичу, всем жителям Карачаево-Черкесии крепкого здоровья, мира, добра и благополучия, новых созидательных успехов во имя процветания республики и всей страны!», - написал на своей официальной странице в Instagram Мурат Кумпилов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.