РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юнармейцы Терского района заняли 3-е общекомандное место

НИА-Кавказ

Юнармейцы Терского района приняли участие в военно- спортивном мероприятии «На страже», проходившем в поселке Терскол в рамках международных армейских игр «Арми-2021» на базе Центра горной подготовки Министерства обороны РФ.

Соревнования были проведены среди образовательных организаций, а также военно-спортивных и военно-патриотических клубов КБР.
В ходе игры ребята показали свое мастерство в различных эстафетах: строевая и огневая подготовка, стрельба по мишеням, спасательные работы и первая помощь.
По итогам соревнований команда Терского муниципального района заняла 3 общекомандное место, сообщает портал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.