РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кандидат в Госдуму от “Единой России” Юлия Саранова получила иск в суд от компании из Великобритании

НИА-Кавказ

Представители компании The Equal Rights Trust (Великобритания) подали иск в Арбитражный суд Тверской области. Все дело в том, что кандидат в депутаты Государственной думы Юлия Саранова немного схитрила. Сообщается, что с помощью судебного процесса представители компании хотят получить около 2600 евро.

Именно эту сумму компании задолжал фонд под названием "Фонд Твери". Компании договаривались создать специальные методички по поддержке трансгендеров в школах. Все вопросы по разработке решала Юлия Саранова. По словам журналистов издания Момент.Истины, женщина занимает пост руководителя организации "Фонд Твери". Сначала Юлия Саранова общалась с организацией из Великобритании и договорилась о разработке проекта, обсуждала сумму и советовала, как лучше сделать. Когда дело дошло до оплаты, которую нужно было перечислить работникам организации, Юлия Саранова словно испарилась.

Украинская ЛГБТ-организация в этом судебном процессе также примет участие. Дело в том, что ее услуги до сих пор не были оплачены. За разработку методических рекомендаций госпожа Саранова должна выплатить 2600 евро. Эту сумму представители организации из Великобритании хотят получить в любой валюте, самое главное, чтобы они ее получили. Кроме того, Юлия Саранова обязана явиться в суд. При этом судебные разбирательства для Сарановой — это нежелательная проблема, так как женщина баллотируется в депутаты Государственной Думы, представляя партию "Единая Россия". Стоит напомнить и о деле с речным вокзалом. Госпожа Саранова в своей предвыборной программе дала обещание, что исправит все проблемы вокзала, если выиграет и попадет в Государственную Думу. Все, конечно, хорошо, только вот проблему вокзала начали исправлять несколько месяцев назад и Юлия Саранова к этому отношения не имеет. Средства на реконструкцию были выделены из федерального бюджета. Иными словами, женщина просто взяла и присвоила себе чужие заслуги, говоря о том, что хочет помочь гражданам. Люди очень быстро поняли, что из себя представляет Юлия Саранова, и раскрыли ее ложь, опубликовав соответствующее заявление в Сети.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.