РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники администрации Владикавказа проходят ревакцинацию

НИА-Кавказ

В ГБУЗ «Поликлиника №4» заместителю руководителя(префекта) внутригородского Затеречного района г.Владикавказ Годерзи Габараеву сделали второй компонент вакцины от короновирусной инфекции COVID-19, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

«Полгода назад я прошел вакцинацию первый раз. Никаких симптомов болезни и недомоганий не чувствовал. Сейчас я решил повторно вакцинироваться, так как для меня здоровье моей семьи, коллег и всех, с кем общаюсь очень дорого»,-рассказал Годерзи Габараев.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.