РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Три школы открылись в Дербенте после капремонта

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2021 09 02 at 11.08.33После капитального ремонта открыли свои двери для учащихся сразу 3 образовательных учреждения Дербента. Это гимназия №1, средние школы №11 и №3. Об этом сообщил в своём Инстаграм глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов.

Теперь в них образовательный процесс будет комфортным как для учащихся, так и для педагогов.
«За два прошедших года нашей командой были отремонтированы 4 школы и 8 детских садов. В этом году капремонт запланирован ещё в 4 школах, 2 гимназиях и 4 детских садах. По оставшимся образовательным учреждениям готовится проектно-сметная документация», - рассказал мэр Дербента.
Во многих городских школах и детсадах капитальный ремонт не проводился со дня их основания – состояние поддерживалось косметическими работами. Сегодня Дербент находится на стадии капитального ремонта абсолютно всех образовательных учреждений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.