РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Промышленной префектуре прошло заседание АТК

НИА-Кавказ

В Администрации(префектуре) внутригородского Промышленного района г.Владикавказ состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию терроризму и экстремизму под председательством руководителя Промышленной префектуры Артура Хестанова.

В заседании приняли участие заместитель начальника управления образования АМС г.Владикавказ Арсен Корнаев, представители правоохранительных органов, Прокуратуры Промышленного района, сотрудники администрации местного самоуправления.

Основным вопросом совещания стали меры по недопущению террористических и экстремистских проявлений в период проведения массовых мероприятий, приуроченных ко Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом 3 сентября 2021 года и переписи населения, сообщает 

Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

Также собравшиеся заслушали доклад по вопросу «О мерах по совершенствованию организации адресной и индивидуальной профилактической работы по недопущению возможного вовлечения жителей республики в террористическую деятельность «спящих ячеек» и «автономных групп» с учётом особенностей обстановки и выявленных в ходе мониторинга угрозообразующих факторов.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.