РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р. Кадыров поздравил с Днем государственности Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил жителей Кабардино-Балкарской Республики с Днем государственности.

«Я поздравляю дорогого брата, Главу Кабардино-Балкарской Республики Казбека Кокова и народ КБР с большим праздником! Сегодня отмечается День государственности Кабардино-Балкарии. Ровно 464 года назад республика вошла в состав нашей многонациональной и великой страны — России. Народы ЧР и КБР исторически связывают прочные узы братства и добрососедства. Наши предки вместе прошли через многие трудности. Приятно, что сегодня две прекрасные республики расширяют взаимодействие в различных сферах — от экономики до культуры. Эти связи крепнут и приносят большие позитивные результаты», — написал Р. Кадыров.

Он отметил, что Кабардино-Балкария добивается ощутимых успехов в экономике и социальной сфере, а курорты и туркомплексы КБР популярны не только в России, но и далеко за ее пределами.

«Эти и многие другие позитивные преобразования стали возможны благодаря грамотной политике, проводимой Казбеком Коковым и его командой. Уверен, что республика достигнет еще больших успехов в развитии. В этот замечательный день я желаю нашим братьям мира, благополучия, стабильности, успехов и дальнейшего процветания!», — пишет глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.