РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Реализацию проекта «Чистый Дербент» обсудили в администрации города

НИА-Кавказ

WhatsApp Image 2021 08 30 at 18.27.4130 августа под председательством заместителя главы администрации города Мурада Абаева состоялось заседание, на котором обсуждалась реализация проекта «Чистый Дербент».

Мурад Абаев внес на рассмотрение участников заседания план мероприятий, направленный на улучшение санитарного состояния города. В нем предусмотрено проведение мероприятий на поддержание санитарного порядка как на общественных, так и придомовых территориях многоквартирных домов и в частном секторе.

В том числе предполагается усиление работы в просветительском направлении для изменения сознания горожан в вопросе обращения с твердыми коммунальными отходами и экологии. Отдельно прописаны пункты, способствующие улучшению санитарного порядка на зеленых зонах, детских площадках, прилегающих к коммерческим объектам территориях, предотвращению складирования мусора вне контейнеров. Также планируется проведение конкурсов на самый чистый двор, придомовой палисадник и лучшую улицу.

Мурадом Абаевым дано поручение структурным подразделениям внести свои коррективы и предложения в обсуждаемый проект для его окончательного утверждения и последующей реализации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.