РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 20 педагогов будут привлечены в Карачаево-Черкесии для участия в программе «Земский учитель»

НИА-Кавказ

aa4i3896Руководство Карачаево-Черкесии привлечет на работу в села республики 22 педагогов по программе "Земский учитель", участники которой получат при переезде миллион рублей. Приём документов для участия в программе начнется с 9 января 2022 года.

Участники программы отбираются на конкурсной основе, основным критерием отбора является наличие среднего профессионального или высшего образования и возраст до 55 лет включительно. В прошлом году по этой программе в села республики были привлечены 27 учителей.

Напомним, ранее Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поручил Правительству республики предусмотреть выплату из регионального бюджета в размере 100 тысяч рублей участникам программы «Земский учитель», а также аналогичной программы «Земский доктор».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.