РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Маломобильных жителей Кизляра прививают на дому от COVID-19

НИА-Кавказ

Городской поликлиникой организованы выездные бригады вакцинации против коронавируса.

По желанию пожилой жительницы Кизляра Валентины Ещенко заместитель главного врача центральной горбольницы по амбулаторно-поликлинической службе Сайфулла Магомедов и завэпидотдела Алхазур Дубаев организовали на дому вакцинацию от коронавирусной инфекции. Врачи обследовали пациентку, а затем привили ее. Они пожелали ей крепкого здоровья и выразили готовность оказывать при необходимости и другую необходимую медицинскую помощь.

«Те, которые по состоянию здоровья не в состоянии посетить прививочный пункт городской поликлиники могут обратиться по телефону в регистратуру поликлиники с просьбой привить на дому. Нами организована вакцинация с выездом прививочной бригады», - рассказал заведующий городской поликлиники Сайфулла Магомедов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.