РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В селении Елбаево в Северной Осетии завершены работы по обеспечению жителей водой

НИА-Кавказ

1 4По поручению врио Главы РСО – Алания Сергея Меняйло Министерством ЖКХ, топлива и энергетики республики завершены работы по обеспечению водой жителей селения Елбаево Моздокского района. В населенном пункте была пробурена скважина, после чего вода поступила в общую систему водоснабжения.

Филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Моздокском районе» отобраны пробы для проведения лабораторного исследования и определения соответствия качества воды нормативным параметрам.

До получения заключения вода подается населению как техническая.

Напомним, на аппаратном совещании 9 августа Сергей Меняйло, обсуждая тему реконструкции систем водоснабжения и водоотведения в республике, поручил министерству обеспечить завершение мероприятий по подаче воды в селении Елбаево.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.