РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаевске появится новая набережная

НИА-Кавказ

997376d285b164a95ba185e8eda0c47eВ Нижнем Новгороде в рамках форума "Среда для жизни: город и вода" состоялась церемония награждения победителей конкурса "Малые города и исторические сельские поселения". Конкурс проводится с 2016 года по решению Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Победителем конкурса признана также заявка Карачаево-Черкесской Республики - г. Карачаевск с проектом благоустройство общественной территории «Зелёный остров».

На благоустройство территории победитель конкурса получит 80 млн. рублей. Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил жителей города Карачаевка и всей республики с победой в конкурсе в своем официальном акаунте в Instagram.

Конкурсная заявка была подготовлена при совместной работе Администрации г. Карачаевска, Центра "Мой бизнес" Карачаево-Черкесии и проектной группы "Ярусы".

Награду вручил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерация Ирек Файзуллин. Отметим, что впервые один из городов Карачаево-Черкесии выигрывает в данном конкурсе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.