РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вячеслав Мильдзихов встретился с исполнительным директором «Российского фонда свободных выборов» Максимом Лесковым

НИА-Кавказ

Глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов встретился исполнительным директором «Российского фонда свободных выборов» Максимом Лесковым и председателем Центральной избирательной комиссии Республики Северная Осетия-Алания Жанной Моргоевой.

Основная цель деятельности «Российского фонда свободных выборов» – общественная защита избирательных прав граждан путем осуществления проектов и программ, способствующих становлению институтов народовластия и гражданского общества в Российской Федерации.

Максим Лесков поблагодарил республику и город Владикавказ за создание всех необходимых условий для проведения прозрачных выборов в сентябре этого года. Он также отметил активность Молодежной избирательной комиссии Республики Северная Осетия-Алания, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

"Спасибо вам за молодежь. Четыре года работаю с вашими ребятами, участвовали в различных наблюдательских миссиях. Все подготовленные, грамотные, а самое главное – с хорошей гражданской позицией», − отметил Лесков.

Некоммерческая организация «Российский фонд свободных выборов» (РФСВ), учредителями которой выступают Центральная избирательная комиссия Российской Федерации, Институт социально-политических исследований Российской Академии наук, Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина, образована 19 июля 2001 года.

Фонд с самого начала своей деятельности активно участвовал в большинстве избирательных кампаний, используя при этом различные формы и методы работы, ориентированные прежде всего на повышение доверия избирателей к выборам.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.