РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии стартовал военно-технический форум «АРМИЯ-2021»

НИА-Кавказ

428290333 3950578547225451585 nВ Карачаево-Черкесии стартовал военно-технический форум «АРМИЯ-2021». С 26 по 28 августа можно будет посмотреть образцы вооружения, военной и специальной техники. Кроме того, для жителей и гостей Черкесска подготовлена зрелищная программа, включающая работу полевой кухни и демонстрацию различных ситуаций: преодоление водной преграды, захват и уничтожение условного объекта противника, стрельба из разных видов вооружения и многое другое.

Форум будет проходить одновременно на трех площадках: ПКиО «Зелёный остров», войсковой тир управления Росгвардии по КЧР и автодром ДОСААФ России по КЧР.
«Это отличная возможность и взрослым, и детям воочию увидеть военную технику и поближе познакомиться с особенностями непростой, опасной, но очень важной профессии – защищать Родину и спасать жизни людей!», - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.