РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе запущен конкурс на лучший туристический маршрут

НИА-Кавказ

Если есть идея, как сделать Ставрополь привлекательным для туризма, то вам стоит поучаствовать в конкурсе на лучший туристический маршрут.

Городской муниципалитет приглашает презентовать свои проекты юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют туристскую деятельность на территории Российской Федерации. Заявки принимаются с 26 августа по 15 октября.

Победитель получит грант – 100 тыс рублей. Потратить деньги можно только на затраты связанные с перевозкой участников туристического маршрута и оплату услуг экскурсовода.

Для участия необходимо подать заявку и конкурсный проект в комитет экономического развития и торговли администрации Ставрополя по адресу: ул. К. Хетагурова, 8. Телефоны для справок: 74-89-28, 74-87-12.

Ознакомиться с порядком проведения конкурса можно на сайте ставрополь.рф, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.