РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Встреча представителей Мэрии г. Грозного с владельцами гостиничного бизнеса

НИА-Кавказ

Заместитель Мэра Грозного Шамиль Очаров совместно с министром Чеченской Республики по туризму Муслимом Байтазиевым провёл рабочую встречу, на которой присутствовали заместители префектов города, руководители гостиниц, хостелов, начальники участковых служб, а также сотрудники Департамента туризма, торговли и инвестиционной политики Мэрии Грозного.

Собравшиеся обсудили вопросы улучшения качества обслуживания туристов, санитарного состояния гостиниц. Особое внимание на совещании уделялось внешнему виду туристов, которое должно соответствовать нашему менталитету, сообщает сайт мэрии Грозного. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.