РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В двух многоквартирных домах Терека в КБР улучшено водоснабжение

НИА-Кавказ

В связи с неоднократными обращениями жильцов многоквартирных жилых домов №№ 3 и 5 по ул. Ногмова, г.п. Терек в органы местного самоуправления по вопросу нехватки питьевой воды местной администрацией Терского муниципального района совместно с водоснабжающей организацией МУП «Терекводоканал» проведены мероприятия по закольцовке участка водопроводной сети по ул. Ногмова г. Терека.

Новый водопровод протяженностью 340 метров и диаметром трубы 110 мм проложен от магистрального водопровода с улицы Пушкина через ул. Татуева по ул. Ногмова с врезкой в существующую сеть, сообщает портал правительства. 
Финансовые средства на реализацию данного проекта выделены из местного бюджета Терского муниципального района в объеме 205 тыс. руб.
В результате проведенных мероприятий решена задача обеспечения качественным питьевым водоснабжением двух многоквартирных домов (60 и 70 квартир), детского садика и ул. Ногмова в целом. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.