РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказ представлен в кубке России по бегу 24 часа

НИА-Кавказ

Вячеслав Мильдзихов объявил благодарность Батразу Аркаеву за пропаганду здорового образа жизни и достойное представление города Владикавказ в кубке России по бегу 24 часа. Суточный бег − одна из самых жестких дисциплин легкой атлетики. Соревнования проводятся в Москве один раз в год.

- Выражаю благодарность от имени всех коллег за высокий показательный результат. Пробежать 120 км сможет далеко не каждый. Желаю вам достижения новых вершин и в жизни, и в спорте, - отметил Вячеслав Мильдзихов.

- Легкой атлетикой, точнее бегом, я занимаюсь на полупрофессиональном уровне. Сперва просто бегал по вечерам, потом затянуло. Я единственный участник, представляющий Владикавказ на соревновании. То, что по распоряжению главы администрации мне выдали инвентарь с символикой города, послужило огромной мотивацией. Отстаивание чести любимого города придавало силы. Сложно было уже после сотого километра. Больше даже психологический барьер, не физическая усталость. Легких побед и результатов не бывает ни в одном виде спорта. За победами всегда стоит труд. Надо просто преодолевая все сложности терпеть и идти вперед, - поделился Батраз Аркаев, начальник отдела градостроительных планов земельных участков и адресной регистрации Управления архитектуры и градостроительства АМС г.Владикавказа, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.