РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии в результате рейда от управления отстранено 19 водителей с признаками опьянения

НИА-Кавказ

Сотрудники Госавтоинспекции за одну ночь отстранили от управления транспортными средствами более двадцати нетрезвых и водителей без прав.

За 6 часов рейда полицейские выявили 9 фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения и отказавшимися пройти процедуру медицинского освидетельствования, 10 – без права управления, сообщает Официальный сайт городского округа Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.
В отношении трёх водителей за рецидив действий собраны материалы проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. На специализированную стоянку помещено 22 транспортных средства.

Уважаемые жители и гости Кабардино-Балкарии!
Если вам стало известно, что автомобилем управляет водитель в состоянии опьянения, вы видите неадекватные, опасные и угрожающие безопасности других участников движения действия водителя на дороге, сообщите об этом по телефонам: 8 (8662) 495062, 961000, 911096 или 102.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.