РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Коммунальные службы Ставрополя оперативно устраняют последствия стихии

НИА-Кавказ

По поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко все коммунальные службы работают в режиме повышенной готовности.

После обрушившегося ливня городская Единая дежурно-диспетчерская служба приняла 26 заявок. В основном они касаются подтопления зданий и частных домовладений. Отработано уже 16 адресов, остальные 10 - в работе.

Коммунальщики и подрядные организации оперативно приступили к устранению последствий непогоды. Сейчас в работах задействовано почти 100 человек и 28 единиц техники. К работе подключились не только городские коммунальные службы, но и работники управляющих компаний. С помощью мотопомп, вакумно-подметальных машин, тракторных щеток специалисты откачивают воду и расчищают ливневки.

Ход работ находится на личном контроле у главы города, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.