РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во дворце молодежи прошло совещание на тему молодежной политики в Чеченской Республики

НИА-Кавказ

Министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политики Турпал-Али Ибрагимов со своим заместителем по молодежной политике Исой Ибрагимовым провел совещание во дворце молодежи с департаментом молодежной политики. Турпал-Али Ибрагимов заслушал доклад о результатах реализации государственной молодёжной политики в Чеченской Республике.

Во время совещания были обозначены вопросы и приоритетные направления молодежной политики, а также акцентировано внимание на необходимость ответственного подхода сотрудников департамента молодежной политики к своей работе, сообщает Министерство ЧР по физической культуре, спорту и молодежной политике.

По итогам совещания министр дал соответствующие поручения по реализации государственной молодежной политики на территории Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.