РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стартовал демонтаж недостроенного здания на набережной р.Терек во Владикавказе

НИА-Кавказ

Стартовал демонтаж недостроенного здания на набережной р.Терек. Специализированная робототехника приступила к первому этапу работы. В настоящее время проделываются технические отверстия, через которые остатки конструкции будут спускать вниз.

Снос начнется с верхнего этажа, здание планируется демонтировать полностью. Чтобы обеспечить безопасность горожан, установленную зону разлета материалов огородили и закрыли для посещения, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.

«На сегодняшний день наши подрядчики ООО «АлександрГРАДЪ» провели все технические процессы. Безопасность горожан обеспечена полностью, все заинтересованные службы задействованы – ГИБДД, МЧС, медицинская служба», − рассказал глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов.

Вход в парк ограничен со стороны ул.Горького, Тхапсаева и Пашковского моста.

По предварительным подсчетам работы могут занять порядка 1.5 месяцев. Администрация города приносит извинения жителям за неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.