РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чегеме в КБР к новой школе проложили новую дорогу

НИА-Кавказ

В Чегеме завершено строительство дорог, ведущих к новым социальным объектам - школе и детскому саду, а также крупному жилому комплексу «Долина Кавказа». Школа на 500 мест и детский сад-ясли на 140 мест заработают уже с первого сентября.

Поручение обеспечить новый микрорайон Чегема дорожной инфраструктурой, включая освещение и тротуары, было дано Главой КБР Казбеком Коковым в июне этого года во время рабочей поездки на данные объекты, сообщает портал правительства КБР. 

Дорожники не только проложили подъездные пути и привели в порядок прилегающую территорию, но и обустроили тротуары и освещение, что обеспечит максимальный уровень безопасности для пешеходов и автолюбителей. Протяженность новых дорог составила полтора километра и стала существенным элементом общего инфраструктурного обустройства в новой микрорайоне Чегема.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.