РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе устраняют последствия сильнейшего ливня

НИА-Кавказ

В ночь с 10 на 11 августа на краевую столицу обрушился очередной ливень и шквалистый ветер. Это привело к ряду негативных последствий в разных частях города.

В результате разгула стихии в Единой дежурно-диспетчерской службе Ставрополя зафиксировали 68 происшествия. В основном они касались падения или угроз падения деревьев и веток, а также подтопления зданий и частных домовладений, обрыва проводов.

Коммунальщики и подрядные организации оперативно приступили к устранению последствий непогоды. С раннего утра они приводят в порядок «красные линии» улиц, дороги и прибордюрную часть, убирают поваленные деревья, расчищают решетки ливнеприемников. Не забывают про взъезды к многоквартирным домам и парковки.

На данный момент в работах задействовано более 80 человек и 22 единицы техники. Отработано более 20 заявок, касающихся поваленных веток и деревьев. С проезжих частей, тротуаров и дворов распилено и вывезено уже свыше 20 деревьев и упавших веток. От наносов освободили около 500 решеток ливнеприемников.

Сейчас коммунальщики завершают устранение последствий стихии и приводят город в порядок, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.