РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии проходит рейд по профилактике правонарушений, связанных с управлением транспортными средствами в состоянии опьянения

НИА-Кавказ

Сотрудники Госавтоинспекции за одну ночь отстранили от управления транспортными средствами более тридцати нетрезвых и водителей без прав. 

За 6 часов рейда полицейские выявили 5 фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения и отказавшимися пройти процедуру медицинского освидетельствования, 23 – без права управления.

В отношении четырех водителей за рецидив действий собраны материалы проверки по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. На специализированную стоянку помещено 29 транспортных средства, сообщает портал правительства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.