РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Обновленная кольцевая на площади «Минутка» готовится к открытию

НИА-Кавказ

Первый заместитель Мэра Грозного Мансур Абдулаев выехал с инспекцией на кольцевую развязку площади "Минутка" по проспекту им. А.Х. Кадырова, где близится к завершению строительство уникального архитектурного сооружения - экран в форме спирали.

В ходе инспекции Мансур Абдулаев ознакомился с качеством выполненных работ и проверил пусконаладочный процесс, а также внес свои коррективы. Стоит отметить, что экран в форме спирали был установлен за короткий срок, сообщает сайт мэрии Грозного. 

На данный момент уже завершены работы по устройству керамогранитной плитки, брусчатки, сооружений из металлоконструкций со сложной формой, а также обшивке композитом. Помимо этого, завершены работы по благоустройству прилегающей территории.

Первый заместитель Мэра Грозного выразил уверенность, что кольцевая на площади «Минутка» станет одним из красивейших объектов Грозного.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.