РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии проводится проверка объектов транспортной инфраструктуры на соблюдение противоэпидемических мероприятий

НИА-Кавказ

В целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции COVID 19 при осуществлении пригородных перевозок сотрудниками министерства промышленности, энергетики и транспорта КЧР проведена очередная проверка объектов транспортной инфраструктуры на соблюдение противоэпидемических мероприятий.

Сегодня, в частности, были проверены Автостанция пригородная и 5 автотранспортных средств, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров.

В ходе обследования общественного транспорта установлено, что все проверенные объекты исполняют санитарные предписания по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Рейды министерством осуществляются на регулярной основе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.