РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хадижат Кадырова устроила благотворительную акцию для посетителей летнего кинотеатра

НИА-Кавказ

В столице всего несколько дней назад открылся первый летний кинотеатр @letniy_kinoteatr, но он уже стал любимым местом посещения горожан и гостей города.

Просмотр фильмов под открытым небом, приятная компания и уютная атмосфера никого не оставляют равнодушными. Здесь собирается большое количество любителей кино со всего города. В связи с этим начальником Департамента дошкольного образования Мэрии Грозного @ddo_grozny Хадижат Кадыровой была организована бесплатная раздача попкорна и напитков для всех посетителей. Такая благотворительная акция пришлась по душе зрителям, а особенно порадовала детей, сообщает сайт мэрии Грозного. 

Выражаем искреннюю благодарность Хадижат Кадыровой за радушное отношение и внимание, оказанное посетителям кинотеатра.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.