РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Терском районе КБР проведена проверка готовности школ к новому учебному году

НИА-Кавказ

IMG 20210806 WA0035В Терском муниципальном районе проведена проверка готовности образовательных учреждений к 2021-2022 учебному году.

Межведомственная комиссия, в состав которой вошли представители администрации района, МЧС, общественных организаций, оценивали соответствие материально-технической базы учреждений санитарно-гигиеническим требованиям, состояние пожарной и антитеррористической безопасности, условия для безопасного пребывания детей.

Комиссией отмечена большая работа, проделанная педагогическими коллективами, техническим персоналом, родителями по подготовке образовательных учреждений к новому учебному году. С привлечением бюджетных и внебюджетных средств во всех школах района осуществлен текущий ремонт, благоустроены прилегающие территории.
Замечания и предложения по итогам проверки школ, детских садов и учреждений дополнительного образования отражены в актах приёмки готовности образовательных учреждений к новому учебному году, сообщает портал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.