РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Поздравление Главы Карачаево- Черкесии Рашида Темрезова с Днем строителя

НИА-Кавказ

image 2021 08 06 14 50 12"Уважаемые строители и ветераны строительной отрасли! Примите искренние и сердечные поздравления с Днем строителя!

Вы – представители самой мирной созидательной профессии. Вашими руками, руками инженеров, каменщиков, кровельщиков, плотников построены города, села, заводы, мосты, коммуникации, дороги, крупнейшие социальные и культурные объекты. Это также праздник проектировщиков и архитекторов, которые, воплощая свои идеи, дарят людям комфортные и безопасные дома, архитектурные сооружения, многие из них стали частью культурного и исторического наследия; мечтателей и созидателей, которые не боятся ставить цели и достигать их, вызывая всеобщее восхищение. Это день всех россиян, которые восстанавливали из руин страну в середине 20- го столетия. Огромная благодарность ветеранам отрасли за их вклад в укрепление мощи страны.

Сегодня Карачаево- Черкесия продолжает курс по развитию инфраструктуры республики по всем направлениям. Жители региона уже оценили новые школы, детские сады, больницы, спортивные комплексы, парки и, конечно, наши всесезонные курортные зоны, которые мы продолжаем развивать. Мы и дальше будем вместе созидать, реализовывать программы и проекты, повышая качество жизни наших земляков.

Дорогие земляки, уважаемые строители! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия, благополучия, пусть ваш жизненный и профессиональный путь будет легким, безопасным и интересным. С праздником!"- говорится в поздравлении, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Аслан Озов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.