РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов поздравил с 106-летием ветерана Великой Отечественной войны Григория Овсиенко

НИА-Кавказ

aa4i8060«Поздравляю с днем рождения ветерана Великой Отечественной войны, кавалера высшей государственной награды республики «За заслуги перед Карачаево-Черкесией», почетного гражданина г. Черкесска - Овсиенко Григория Павловича! Сегодня ему 106 лет!

Григорий Павлович – удивительно теплый, сердечный человек. Он всегда окружен заботой и вниманием родных – самое большое счастье в жизни человека. За его плечами страшные бои, потеря близких товарищей, служба в составе 102-го стрелкового полка, освобождение советских и западных городов, ранение и, конечно же, Великая Победа, которую Григорий Павлович встретил в Харькове. Но о войне Герой вспоминать не любит – больше говорит о мирном времени, когда только переехал в Карачаево-Черкесию, ставшую для него домом.

Для каждого из нас Григорий Павлович – настоящий пример доблести и мужества. Ветеран никогда не боялся сложностей, жил интересно, честно, в труде - одним словом, достойно.

От всей души желаю Григорию Павловичу крепкого здоровья и семейного уюта! Спасибо за мирное небо над головой и жизнь на земле! Низкий поклон и вечная слава бессмертному Подвигу советского солдата!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.