РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Терском районе КБР работают 13 пунктов вакцинации

НИА-Кавказ

5 августа с 8.00 до 17.00 в лечебно-профилактических учреждениях района получили прививку 83 человека, и таким образом общее количество провакцинировавшихся в Терском районе составило 7009 человек.

На стадии завершения вакцинация работников местных администраций Терского муниципального района. В местных администрациях с.п. Терекское, Ново-Хамидие, Интернациональное, Новая Балкария вакцинация проведена организованно с охватом 100% сотрудников.
Жители Терского района имеют возможность получить процедуру по месту жительства. Ежедневно, включая и выходные дни, работают 13 пунктов вакцинации на базе поликлинического отделения ЦРБ и сельских врачебных амбулаторий, сообщает портал правительства КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.