РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Конференция, посвященная Ахмату-Хаджи Кадырову, проходит в Дубае

НИА-Кавказ

Сегодня, в четверг, в Дубае начала работу международная конференция на тему «Ахмат-Хаджи Кадыров: религиозный взгляд и правильный путь», посвящённая 70-летию со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В форуме примут участие известные общественные деятели арабских стран. Чеченскую Республику на ней представит заместитель Председателя Правительства ЧР Джамбулат Умаров. Участники выступят с докладами о жизни и деятельности Ахмата-Хаджи Кадырова.
В рамках конференции будут проведены фотовыставка и презентация книги «Ахмат-Хаджи Кадыров: религиозный взгляд и правильный путь». Автор издания шейх Усман Абдуррахим отметил, что книга стала итогом его анализа жизни и деятельности выдающегося религиозного и политического деятеля Ахмата-Хаджи Кадырова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.