РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Владимиров вручил награды ставропольским строителям

НИА-Кавказ

TN050098В Ставрополе состоялось торжественное собрание, посвящённое предстоящему Дню строителя. В нём принял участие Губернатор края Владимир Владимиров.

Обращаясь к строителям и ветеранам отрасли, глава края отметил их большой вклад в развитие инфраструктуры Ставрополья.
– День строителя – это праздник настоящих созидателей, творцов, создающих новое, несмотря на трудности. Сегодня в нашем крае растут объёмы вводимого жилья, строится большое количество социальных объектов. Это даёт нам уверенность в завтрашнем дне, в благополучии края. Спасибо вам за важный и ответственный труд! – отметил Владимир Владимиров.
Губернатор вручил награды ряду тружеников строительной отрасли региона.
Прозвучали другие приветствия.
Всего на торжественном мероприятии было вручено 20 наград.
Отметим, что ежегодно на Ставрополье строится более 1 миллиона кв. метров жилья. За первое полугодие 2021 года объем ввода жилья в крае составил более 670 тысяч кв. метров, что в 1,6 раза больше аналогичного периода 2020 года. С 2017 года в крае введено в эксплуатацию 20996 зданий, общая площадь которых составляет почти 10 миллионов квадратных метров.
Строительный комплекс края – активный участник реализации национальных проектов «Демография», «Здравоохранение», «Образование», «Экология», «Культура», «Жилье и городская среда».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.