РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Врач-ординатор Алина Кипкеева получила Благодарственное письмо от В. Путина за вклад в проведение Всероссийской акции «Мы вместе»

НИА-Кавказ

183266395274177 nГлава администрации Зеленчукского района Алексей Науменко вручил Благодарственное письмо Президента Российской Федерации Владимира Путина за бескорыстный вклад в проведение Всероссийской акции «Мы вместе» врачу-ординатору Кипкеевой Алине.

Данная акция направлена на социальную поддержку граждан в период эпидемии коронавирусной инфекции (COVID-19) в Российской Федерации.

В 2014 году Алина Дахировна закончила школу ст. Сторожевой с золотой медалью, после поступила в Северо-Кавказскую государственную академию, где получила диплом с отличием. В 2019 году работала в Черкесской городской больнице в отделении реанимации.

После окончания медицинского института поступила в ординатуру по специальности «Неврология» «НМИЦ им. В.А. Алмазова», г. Санкт-Петербург. В настоящее время работает в Мариинской больнице.

С самого начала пандемии оказывала помощь пожилым, маломобильным, тяжелобольным людям, развозила лекарства, продукты.

Алексей Николаевич поблагодарил Алину Дахировну за бесценный труд, неравнодушие, отзывчивость и пожелал удачи и успехов во всех начинаниях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.