РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе спортивно-развлекательный праздник «Дворовые игры» собрал детей

НИА-Кавказ

На пр.Доватора, 250\3 сегодня весело и интересно − спортивно-развлекательный праздник «Дворовые игры» собрал детей двора.

Организатором мероприятия выступили Комитет молодежной политики, физической культуры и спорта АМС Владикавказа совместно с Республиканским Движением школьников. Зажигательный танец Zumba задал ритм и поднял настроение детворы, ребята с радостью принимали участие в эстафетах с волком Забивакой. 

− Я живу в этом доме уже много лет. Такое мероприятие у нас во дворе впервые. Спасибо администрации города за заботу о наших детях. Такие мероприятия необходимы для того чтобы наши дети больше общались и меньше сидели в гаджетах. Хочется также поблагодарить детей из РДШ, которые отложили все свои дела и разнообразили наш досуг, − рассказала Лариса Макеева.

− Я супруга военнослужащего. Мы приехали из Сибири. Сегодня попали на эту замечательную акцию. Мне очень нравится культура Кавказа. Здесь особенное, трепетное и нежное отношение к детям. Я поэт и думаю, что сегодняшнее мероприятие отразится в моем творчестве. На моей родине таких мероприятий нет, − поделилась Елена Лобачева, жительница дома.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.