РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В КБР весенний 2021 года призыв граждан на военную службу завершен

НИА-Кавказ

В соответствии с Указом Главы Кабардино-Балкарской Республики от 30.03.2021 № 35-УГ «О мерах по обеспечению призыва граждан на военную службу весной 2021 года» в мае-июле 2021 года местной администрацией Майского муниципального района во взаимодействии с военным комиссариатом городов Прохладный, Майский, Прохладненского и Майского районов проведены мероприятия, направленные на выполнение государственной задачи по повышению качества комплектования войск молодым пополнением.

В этом году весенний призыв проходил в условиях распространения коронавирусной инфекции, в связи с чем призывная комиссия была переведена на усиленный противоэпидемический режим работы, сообщает портал правительства КБР.

К работе с призывниками были допущены только вакцинированные и переболевшие коронавирусной инфекцией члены комиссии.

Комиссия была обеспечена средствами индивидуальной защиты и бесконтактными термометрами, а также дезинфицирующими средствами.

В результате слаженной работе членов призывной комиссии, начальников военно-учетных столов и глав местных администраций городского и сельских поселений района План по призыву граждан на военную службу перевыполнен.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.