РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Возле Комсомольского пруда в Ставрополе временно ограничат движение

НИА-Кавказ

По подъездной дороге к Комсомольскому пруду от улицы Кавалерийской и на парковочной площадке временно ограничат движение автотранспорта.

Перекрытие будет проходить ежесуточно с 22.00 до 6.00 со 2 по 10 августа.

Такая мера ограничения проезда машин необходима для укладки газона и организации безопасности дорожного движения.

Администрация города Ставрополя просит горожан отнестись с пониманием к вынужденной мере и приносит свои извинения за временные неудобства.

Газонная трава дополнит зеленый облик Комсомольского пруда. В прошлом году на его территории высадили около 250 лиственных деревьев. А в этом году еще около 600 деревьев и кустарников, в том числе более 200 хвойных, а также порядка 1,7 тысяч однолетних и многолетних цветочных саженцев. Рулонный газон станет отличным местом для отдыха ставропольцев от городской суеты. Но, напомним, что ходить по газонам ещё нельзя, зелень должна укорениться, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.