РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Начало демонтажа незавершенного здания на набережной р.Терек запланировано на 13 августа

НИА-Кавказ

Начало демонтажа недостроенного здания на набережной р.Терек запланировано на 13 августа. Глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов ранее провел встречу с генеральным подрядчиком.

Определены сроки начала демонтажа, устанавливается порядок обеспечения безопасности процесса со всеми надзорными ведомствами.

Снос будет производиться специализированной робототехникой и начнется с верхнего этажа. Здание планируется демонтировать полностью.

Чтобы обеспечить безопасность горожан, установленную зону разлета материалов отгородят и закроют для посещения. Специалисты также замерят расстояние до детских аттракционов, определят возможность продолжения или приостановки их работы. Также вокруг площадки будет установлена противопылевая конструкция.

По предварительным подсчетам работы могут занять порядка 1.5 месяцев. Администрация города приносит извинения жителям за неудобства и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, сообщает Администрация местного самоуправления и Собрание представителей г. Владикавказ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Аккредитация образовательной деятельности вузов будет проходить согласно новой модели
В рамках Гайдаровского форума на площадке «Образование, которое сделает нас успешными и счастливыми» обсудили вопросы новой модели государственной аккредитации образовательной деятельности вузов с марта 2022 года. Напомним, что целью государственной аккредитации ставится подтверждение соответствия образовательной деятельности по образовательным программам установленным аккредитационным показателям.