РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе завершился чемпионат России по спортивной радиопеленгации

НИА-Кавказ

chempionat rossii po radiopelengatsii 3Сильнейшие спортсмены страны в спортивной радиопеленгации собрались в Ставрополе на чемпионате России.

Медали разыграли среди мужчин и женщин в четырех спортивных дисциплинах на двух классических дистанциях, в спринте и в радиоориентировании.

Сборная нашего края, состоящая из воспитанников городской спортивной школы №5, завоевала две серебряные медали на классической дистанции и в радиоориентировании, а также бронзовую медаль в спринте. А в личном первенстве на классической дистанции серебряным призером стал ставрополец Олег Жиров.

По итогам соревнований сформировался окончательный состав национальной сборной команды России, которая примет участие в чемпионате, Кубке и первенстве Европы в Болгарии. В ее состав вошли три ставропольских спортсмена. Олег Жиров выступит на чемпионате Европы, а Денис Голыбин и Ирина Некрасова на первенстве Европы в составе юниорской сборной,сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.